Не люблю стучаться в закрытые двери
За которыми кто-то украдкой сидит…
Мне так хочется просто кому-то доверить
То, что там, глубоко в моём сердце лежит.
Не хочу, что б с усмешкой меня принимали
Те, кому свою душу однажды открыл.
Не хочу, что бы те обо мне вспоминали,
О которых когда-то и я позабыл.
Если честно – тошнит, когда мне лицемерят
Те, кому моя «горькая правда» сладка.
Мне так грустно, что люди друг другу не верят
И любовь не хотят принимать без гроша.
Свидетельство о публикации №113060307197