Подушка...
Всегда верна, налево ни на шаг,
Покорности её даёшься диву,
Но не за деньги спит со мной, а так.
Я слишком часто бью свою подружку,
Но провожу с ней ночи до утра,
Она моя пуховая подушка!!!
А вы о чём подумали , друзья?!!...
Свидетельство о публикации №113060307169