Земля

Все мы живём на планете одной.
Имя планеты земля.
Страны, разбросанные на ней.
Пустыни, реки, моря.
Как рыбы не могут жить без воды.
А птицы без облаков.
Так люди не могут жить без земли.
Без стран, материков.

Все люди в разных странах живут.
Планета у них одна.
И делят землю на части они.
Идёт между ними война.
Каждому хочется выше взойти.
Иметь над другими власть.
Сиять как звезда, но всякой звезде.
На землю есть место упасть.

И рушат храмы, ломают и бьют.
Не знают, чего хотят.
Думают люди не головой.
А тем на чём сидят.
Планета – Земля ведь у нас одна.
На ней хватит места всем.
Жить надо в согласие, ведь без того.
Хватает в жизни проблем.


Рецензии