Ева, Елена, Галатея. 1

Вот и все. Итог закономерен.
Ясен был он с   самого начала.
Только Правда - этот сивый мерин,
От красивой Лжи так отличалась!

Я, наверно, снова проиграл.               
Не убит, но всё-таки раздавлен.
Ты создана, увы,  не из ребра.
Скорей - из черного, с прожилкой красной, камня.               


Рецензии