Мне ни чего не надо вполовину
Ни верности, ни дружбы, ни любви.
Когда иду, мне смотрят в след мужчины.
Я даже знаю все, что думают они:
«Вот она гордячка, не идет, а шествует.
Голову несет как королева.
К ней не подойти, не поприветствовать,
Не идет, плывет как каравелла».
А мне не нужно ни чего наполовину.
Мне нужно все, и что бы от души!
Уж, коль любовь, так чтобы как лавина!
Коль дружба - без предательства и лжи.
Я не умею жить наполовину.
Люблю до боли, ухожу так навсегда.
Быть может, слишком глупо и наивно.
И не исправить это людям и годам.
Свидетельство о публикации №113060307108
Артур Галицын 06.12.2013 23:36 Заявить о нарушении