о нем

У меня своя жизнь, у него своя..
Стоит ли делать из этого драму..
У меня не было с детства отца,
Он же рано потерял свою маму.

Мы оба искали и что-то пробовали,
Вставали, падали, звезды ловили..
Импровизируя создавали новое..
По уши влюблялись, но не любили.

Встреча наша была очень короткой,
Мне не  выдержать долго такой накал.
Она запомнилась его улыбкой кроткой,
А чем запомналась ему - он не сказал.

С тех пор в груди поселилась надежда,
Что он тоже думает обо мне и вечерами,
Готовясь ко сну  шепчу его имя нежно я,
Прошу небеса наградить с ним лишь снами.


Рецензии