Храни любовь, что между нами есть

Храни любовь, что между нами есть,
С тобою вместе мы уже не будем.
Я перестану в душу к тебе лезть,
Ведь в будущем друг друга мы погубим.
Храни мою любовь, как талисман,
Как оберег от сглаза, наговора,
Сказала ты, во мне один обман,
Устала от пустого разговора.
Храни любовь, что между нами есть,
Исчезну быстро, даже не заметишь,
Ночей бессонных мне не перечесть,
Но знаю, ничего тут не изменишь.
Храни любовь – частицу теплоты,
Большим костром зимой тебя согреет,
Ведь лучшая на свете только Ты,
А без меня вселенная светлее.


Рецензии