То, что есть сейчас

Вспомни как это было
Не спать до утра под Coldplay,
Помнишь как чувство остыло?
Ты тогда ушёл к ней.

Вот тогда меня и накрыло
Забирай ключи от дверей,
3 года сердце ныло
Я стала сильней.....


Рецензии