Там такая любовь

Там такая любовь!
Ты представить не можешь!
Там такие слова...
И счастливые лица...
От неё оторвать просто взгляд он не может,
А порой им друг другом так нужно напиться!

Там такая любовь.....
Это даже загадка!
У обоих есть семьи,
Но этого мало,
Каждый день ждёт, встречает её он украдкой
На работу, с работы,
И вновь всё сначала.......

Он грустит, он тоскует,
Собой не доволен,
И себя без неё он представить не может.
У обоих есть внуки,
Но в семьях не знают,
Что живут эти двое, когда нет разлуки.....

Там такая любовь....
И смешно и печально.....
И разбить эту связь,
Я боюсь ты не сможешь.
НЕ завидуй, поверь мне!
Придёт с опозданием это чувство,
Когда седина не поможет!!!


Рецензии
Пусть живут эти двое,
Ни к чему им разлука.

Олег Гончаренко 2   03.06.2013 22:03     Заявить о нарушении