Я ей никто. Какой-то дальний путник. Один из тех б

Я ей никто. Какой-то дальний путник.
Один из тех бродяг, кто бродит в Скайпе...
Ну что с того,  что пел стихи я ей свои,
на лютне?
Так в Интернете жизнь порой уютнее...
Я ей никто. Не часто вспоминает.
Звоню. Обрыв звонков. Лишь тень смущения.
И
вдохновения птица улетает...
И тучи покрывают настроение.
Забыть бы...
Как поэту жить без музы?
Кому слова? молчание святое?
И день как ночь, и сердце, как без дозы.
Я ей никто. И для неё никто я...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 03.2013. 0709
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060307006


Рецензии