Скрипка

Когда за окном свет,
А друзей во дворе нет,
И ты сидишь у окна,
И ты совсем одна,
Сядь за рояль, сыграй.
Или скрипку возьми...
Начни с МИ.
Польётся с МИ мелодия,
Сначала тихая, МИрная,
Грустным МИнором,
А вскоре, настырная,
В душу ворвётся,
Прогонит МИнор из души...

В общем, вот вам совет, друзья:
Грустным сидеть у окна нельзя!


Рецензии