Татьяна
Слова и музыка А.Нестерова
1. Глаза – словно звёзды, улыбка – как ночь,
И волосы – цвета каштана.
Ты в сердце моем разбудила любовь.
Как жить без тебя мне Татьяна?
Припев:
Татьяна, Татьяна постой не спеши,
Зачем ты уходишь так рано?
Татьяна ты слышишь, как сердце стучит,
Останься со мною Татьяна.
2. И я благодарен навеки судьбе,
Что Бог нашу встречу предвидел,
Я множество песен сложу о тебе,
Прости, если чем-то обидел.
Припев:
Татьяна, Татьяна постой не спеши,
Зачем ты уходишь так рано?
Татьяна ты слышишь, как сердце стучит,
Останься со мною Татьяна.
3. Года пролетели, уж снег в волосах,
Но я повторять не устану,
Я имя твоё ношу на устах,
Моя дорогая Татьяна.
Припев:
Татьяна, Татьяна постой не спеши,
Зачем ты уходишь так рано?
Татьяна ты слышишь, как сердце стучит,
Останься со мною Татьяна.
4. Я был осчастливлен судьбой и тобой,
Тебе говорю без обмана,
Любил и люблю тебя, только постой,
Моя дорогая Татьяна.
Припев:
Татьяна, Татьяна постой не спеши,
Зачем ты уходишь так рано?
Татьяна ты слышишь, как сердце стучит,
Останься со мною Татьяна.
2000г.
Свидетельство о публикации №113060306990