Чёрный бал
Двенадцать уж бьют.
Не время для снов,
Не время для счастья.
А вот и Он...
Кого все зовут:
Король темноты, Повелитель Ненастья
Он правит здесь бал!
Его слово - закон!
Ты тут - значит ты пал...
И не ждёт Райский трон...
Это бал Сатаны...
Это тёмный бал.
Тут те лишь сыны,
Кто свою душу продал...
Здесь роскошь, разврат...
И вино здесь как кровь!
Тут убивает сводный брат!
Повторяясь вновь и вновь...
Но послушай теперь.
Чуть выше, во тьме,
Спускаясь на пепельных крыльях,
На пир прилетели демоны те....
И чёрные души пленили
Свидетельство о публикации №113060306969