Не звони телефон

Я люблю тишину,
Не звони телефон,
Я люблю тишину,
Полу вздох,
Полу тон,
Я люблю  звук шагов,
И осенний Бостон,
И весенний порыв,
И метель декабря,
Я люблю тишину,
И запев соловья,
Я  люблю глубину,
Чтоб дрожала душа,
И писались стихи,
Возникали слова,
Отпускаю их
В мир,
Чтоб лежали
Не зря!
3.06.2013


Рецензии