как-то так
Взгляд твой пристально-нежен, местами колюч,
Он вселяет надежду, убивая тоску,
Без тебя этот мир одолеть не смогу.
Очень много тревог, очень много потерь,
Но к тебе на порог возвращусь, ты лишь верь!
И с тобой обо все забываем сейчас,
Быть вдвоем в этом мире - награда для нас.
31 мая 2013
Свидетельство о публикации №113060300695