Облаком
Ничего не держало уж более…
Ни холодное утро туманное,
Ни сомнений, ни страхов раздолие.
Лишь в глазах всё маячило синее,
Погоди, не лови ты ртом свежее
Всё равно расцвету в осень инеем
Без следов я уйду в белоснежее.
Не держи, как своё, как родимое,
Я впитала низы баритонные
Высоко руки в небо студимое,
Как же нежно у облака лоно!
Свидетельство о публикации №113060306878