Ты и я

Я жила без тебя столько дней и ночей.
И ходила пешком по земле.
Я теряла и вновь находила друзей,
Но не знала совсем о тебе.

Фрол твердил: «Подожди, руки не опускай,
Твое счастье еще впереди.
Будет все у тебя: дети, муж, так и знай!»
Я с усмешкой : «Все ложь! Уходи!»

Разве снова поверить могла я в любовь,
Когда все каждый раз предают?
Я была словно вещь, что используют вновь,
А потом даже слов не найдут.

Я давно перестала мечтать о семье,
Вновь в работу ушла с головой.
И поставила крестик большой на себе,
Не спешила с работы домой.

А потом я рискнула тебе написать.
Мы не виделись очень давно.
Ну, а ты пригласил просто так погулять
И потом посмотреть кино.

Мой родной, ты со мной, это счастье поверь!
Это странно, но я ожила.
Распахнула для радости снова я дверь.
Стала той, какой прежде была.

Только ты, ты один даришь солнышка свет
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Для меня в целом мире родней тебя нет
И желаннее нет  тыщу раз!

Лишь тебя одного обожать я хочу,
Целовать, просто рядом дышать.
И при встрече к тебе я, любимый, лечу,
Чтобы крепко и нежно обнять.

Лишь тебе я хочу готовить обед,
Вечерами с работы встречать.
Рядом быть, когда плохо, укрыть от всех бед.
Просто вместе с тобою молчать.

Я твоя каждый клеточкой, сердцем, душой!
Свою жизнь я тебе отдаю.
И до старости рядом хочу быть с тобой,
Потому что очень люблю!!!


Рецензии