О любви

Как хочется тепла, любви,
Чего-то большего, иного.
Хочу не спать я до зари
И пьяной быть от счастья снова.

Тонуть в  озерах глаз,
От поцелуев задыхаться.
Играть, сгорать, летать
И просто солнцу улыбаться.


Рецензии