Как хорошо
Пойти в ближайшую дубраву.
Уйти от всех под эту сень
Забыть про горести и славу.
Здесь перезревшая, ничья
Растёт малина у оврага,
А в нём крапива у ручья
Сорвать её нужна отвага.
На солнцем залитых буграх
Заполонила всё клубника
Внизу, в шиповника кустах,
Растут грибы и земляника.
Какое чудное мгновенье-
С природой нашей единенье!
Свидетельство о публикации №113060306846