Андрею Муранову

А  ЧТО  МУРАН, ОПЯТЬ  НЕ  ПЬЕШЬ ?
А  ЧТО  ТАК  РЕЗКО ?  ПЕРЕКЛИНИЛ ?
ОПЯТЬ  В  ЧЕЧНЕ ?  ОПЯТЬ  В  БОЮ ?
НО  ЖИВЫ  ВСЕ,  БОГ  НЕ  ОБИДЕЛ.

А  ПОМНИШЬ,    КАК  УВЕЛ  “УРАЛ”
ТЫ  ОТ  ОБСТРЕЛА,  МАШИНАЛЬНО ?
И  БЛАГОДАРНЫ  ПАЦАНЫ,
ВЕДЬ  ДНИ  У  НИХ  НЕ  СОЧТЕНЫ.
ОНИ  ВСЕ  ЖИВЫ.  ДА  И  ТЫ,  ЖИВЕШЬ,
И  ЗНАЧИТ ВСЕ  НОРМАЛЬНО.

КАК  ЖАЛЬ  РОССИЯ  НЕ  СМОГЛА
НА  ГРУДЬ  ТВОЮ  МЕДАЛЬ  ПОВЕСИТЬ.
ЗАЖАЛА !  ЭТО  НЕ  БЕДА,
А  ДОЛГ  СВОЙ  ВЫПОЛНИЛ  ТЫ  С  ЧЕСТЬЮ !

04-05.2013


Рецензии
Чиновники себе награды вешают. На солдат часто наплевать.
Но, как было кем-то сказано - "Россия не забудет нас! "

Игорь Морозов-Исетский   04.07.2013 16:22     Заявить о нарушении