Только живи

Пожалуйста, только живи,
Воскреситель мой и убийца.
Без тебя я, конечно, умру,
Сгину в пропасть, как мертвая птица.

И не важно мне, где ты и с кем,
Живой только будь и здоровый,
Назло серым людям всем,
Беззаботный такой и веселый.

Сколько раз ты меня убивал,
Выживала ведь, забывала.
Обо всем ты конечно не знал,
Но любить начинала сначала.

Боль тебе причинять не могу,
Хоть задену плечом - извиняюсь.
В безответной любви я теперь
На века, на всю жизнь обвиняюсь.

Наверно... А может еще
Полюбить я смогу другого?
Не тебя, а быть может его.
Ну, короче, любого, любого!

Мое сердце стучит - не важно.
А важно то, что твое
Пусть колотится, бьется и рвется
Как воинское копье.

Ты дышишь и это счастье,
Смеешься, мечтаешь, живешь.
Разве это не счастье?
Что-то лучше на свете найдешь?

Что со мною творится? Не знаю.
Я бы жизнь отдала за тебя!
На крыльях любви порхаю
И смеюсь от безумия.

Как на всех наплевать мне стало,
Но и им все равно на меня.
Свою жизнь я уже не знаю
И хочу лишь видеть тебя.

Но как бы ни так,
Я за жизнь за твою буду вечно молиться.
Ты ходи по земле и живи,
Воскреситель мой и убийца.

30.11.12


Рецензии