пожалуйста, только не смейся

Безумствуй,влюбляйся,надейся!
Рискуй,если веришь,что прав.
Пожалуйста,только не смейся,
Чуть выше отверженных став.

Со мною взлети и разбейся.
Дай кубок мне полный отрав.
Прошу тебя , только не смейся
От писем безумных устав.

Смертельная алая рана 
На сердце горит, как звезда..
Пожалуйста,только не смейся,
над этим
нигде
никогда.


Рецензии