просто прости

прости, если что-то не так сказала,
ведь тебя так обидеть легко.
прости, но так я устала держать все в себе глубоко.

прости за все, о чем когда либо просила,
не нужно от тебя мне вовсе ничего.
прости, что так отчаянно любила,
простившись в конце так легко.


Рецензии