На твоей планете

На твоей загадочной планете,
Среди белых-белых облаков,
Солнце желтоглазое мне светит,
Дышится свободно и легко..

Никогда не думал, что так будет,
Что рассветы душу бередя,
Расправляют крылья наших судеб,
В месяце земного сентября..

На твоей красивейшей планете,
Среди океанов, гор, лесов,
Где “Тебя“ слепой и тот заметит,
Я счастливый даже и босой..

Никогда не думал, что закаты,
Огненные реки моих снов,
Столькими оттенками богаты,
Каждый вечер радуюсь им вновь..

Голубая странница-планета,
На спирали Млечного Пути,
Я вернусь! Теперь я знаю, где ты,
А пока меня ты отпусти..


Рецензии