Твои зашифрованные взгляды

Твои зашифрованные взгляды,
Зацифрованные переживания
И небо из формулы, поделенное на дождь.

В твоей душе не затоптанные лужи,
Синусы снега, химерно плывущие в окне,
Сонная артерия от тебя выходит на дорогу…

И идет по той дороге ведьмин караул,
Похожий  на сено, и иголку  везет,
Которую так и не найдет месяц.


katerina mishchuk – virshi

Твої зашифровані погляди,
зацифровані пережитки,
і небо у формулі
поділене не дощ.
В твоїй душі незтоптані калюжі.
Синуси снігу химерно пливуть у вікні,
Сонна артерія з тебе впадає в дорогу.
І їде по тій дорозі відьмаччя
так схоже на сіно,
І голку везе, яку так і не знайде місяць.


Рецензии
«Твои зашифрованные взгляды» - понравилось )))

Костя Ауер   04.06.2013 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам Костя, благодарю вас сердечно, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   06.06.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.