Делать нечего...

Я гуляю во дворе, со мной нету никого.
Я иду в магазин там разбитое стекло.
Я смотрю на часы, но они стоят.
Завожу магнитофон, соседи в стену стучат.
   А делать нечего, а время всё идёт.
   И так за годом год и жизнь моя пройдёт.
   Уйдёт туда, откуда ей возврата нет.
   О что мне делать, кто мне даст совет.

Я беру свою гитару и всем песни пою.
Я беру с собой свой спиннинг и рыбу ловлю.
Я сажусь на мотоцикл и катаюсь по дворам.
И пугаю я прохожих грохот шум то здесь то там.
   А делать нечего, а время всё идёт.
   И так за годом год и жизнь моя пройдёт.
   Уйдёт туда, откуда ей возврата нет.
   О что мне делать, кто мне даст совет.

А под вечер я люблю во дворе долго сидеть.
И с друзьями говорить или громко песни петь.
А потом прийти домой, и раздеться и поесть.
И включить телевизор и смотреть его сесть.
   А делать нечего, а время всё идёт.
   И так за годом год и жизнь моя пройдёт.
   Уйдёт туда, откуда ей возврата нет.
   О что мне делать, кто мне даст совет.


Рецензии