Встреча

 Симановскову Славе (старосте группы)

 Ты знаешь, что
 Хочу тебе сказать,
 Что я люблю нечаянные встречи,
 И рада я, что в этот серый вечер
 Вдруг время снова повернуло вспять.

 Ты знаешь, что
 Хочу тебя спросить,
 Ты на пути еще к своей вершине,
 Или живешь спокойно на равнине,
 Дав ветрам все порывы погасить.

 Ты знаешь, что
 Хочу в тебе понять,
 Чем был ты мне так раньше интересен,
 Каким смычком струну душевных песен
 Ты заставлял так искренне звучать.

 Ты знаешь, что
 Хочу тебе простить,
 Что ты меня не вспоминал годами,
 Что говоришь обычными словами,
 Связать пытаясь прерванную нить.

 Ты знаешь, что
 Хочу с собою взять
 На память - глаз усталых удивленье,
 И искру, вспыхнувшую на одно мгновенье,
 Пронзительную встречи благодать.


Рецензии