Зима
Тучи снежные нависли.
Всё уснуло крепким сном
И замерзли счастья мысли.
Опустел мой ветхий дом,
Тот, который был прекрасным.
Дверь скрипит и под окном
Не раскинет ветви ясень.
Всё покрыто коркой тонкой,
Всё уснуло «до весны»,
Спит тихонько моё счастье,
Видит призрачные сны.
Свидетельство о публикации №113060306735