Так решила любовь сама
1.
Все твердят наперебой,
Что не пара мы с тобой,
Я на это – ноль внимания.
Я читать всю ночь могу,
И под утро лишь усну,
Ну, а ты же – пташка ранняя.
Почему-то все вокруг беспокоятся,
Говорят, луна и солнце не сходятся.
Припев:
Может быть, мы с тобою разные –
День и ночь, солнце и луна,
Ты не слушай слова напрасные,
Так решила любовь сама.
2.
Я признаться не боюсь,
Может, минус мы и плюс,
Как магнитом тянет каждый раз.
И совсем неважно нам,
Что болтают тут и там,
Важно то, что нет счастливей нас.
Разговоры нас с тобой не касаются,
Всё сильней любви огонь разгорается.
Припев:
Может быть, мы с тобой и разные –
День и ночь, лето и зима,
Ты не слушай слова напрасные,
Так решила любовь сама.
Свидетельство о публикации №113060306714