Манежка

Открыв глаза,мечи подняли к небу,
и тучай белой,грозой пошли к Кремлю.
Стучат сердца,родной,Православной верой!,
а я кузнец,еще мечи кую!

Вставай народ,пока еще не всех убили,
пока не всех,сгноили в нищете.
Зря думаю они,что Русских покорили,
я чую быть,освободительной войне!

Мне очень жаль,я не сторонник крови,
но кровь пролили,первые не мы.
но помни,мы потомки,великой Русской Воли!
Родились мы для мира? видно для войны.

Вокруг везде,отгрохали мечети,
неслышен,колокольный перезвон..
Прекрасно чувствует себя,вчерашний враг в карете,
для Русских,.выстроен загон.

Но вы подавитесь,такой,своей мечтою,
вы не заметили,у нас в руках топор.
сидите там,за своей горою,
мы ненамерены,вести здесь разговор.

Вы содрогнулись,от крохотной манежки?
но это пшик,в сравненьи,что гредет.
вы расказали..про уродов,и издержки..
Но это Мы!Хозяева! Народ!

За что,один убит,а другой отпущен?
где справедливость?..выдно,это Мы!
взгляд Матери,в трауре преспущен..
и на могиле,свежие цветы.

Слышу возглас,народных аполчений,
с дубиной славной,стоит Иван!
хватит с нас,бесканечных огарчений,
не заменить вам,.Завет нашь,на коран!

Мы Русские! Этим мы гордимся!
поэты,философы,бойцы!
Мы лишь в перед,под стягом устремимся!
Учили так,великие отцы!!!


Рецензии