Болельщики и фанаты. 2013г

Были болельщики,стали фанаты,
К тому ж агрессивные словно солдаты,
Раньше могли только пива попить,
Нынче факелы жгут,норовят надымить.

На игру приходили в спортивной одежде,
За команду болели,возлагали надежду,
Игроки мол болельщиков не подведут
И к победе команду свою приведут.

Если игру показали плохую,
В знак протеста увидят трибуну пустую,
Часто кончается дракой всё нынче,
Фанаты готовы устроить суд Линча.

Норовят всех бойцов своих в бой поднимать
И всё на трибунах крушить и ломать,
На лица наносят боевую окраску,
Прячут все лики под страшные маски,
Чтоб не узнали на камере их,
Готовые бить и своих и чужих.

В принципе роль не играет здесь гол
И ни к чему им хоккей и футбол.
Подраться,пусть даже по роже им вмажут,
Плевать,что команду за это накажут,
Сопроводит полицейский эскорт,
Для фанатов таким представляется спорт!


Рецензии