Свитер

Все было как обычно, и класс наш не пустой,
Вдруг мне на глаз случайно попался свитер твой.
Ты был в нем так прекрасен, просто мил.
Что разум безответно тревогу к сердцу бил.

Но знаю, мне нельзя, я забываю
И жизнь свою же к лучшему меняю.
Уже не так зациклена как раньше.
Ведь понимаю, нужно жить мне дальше.

И это все расклад совсем никчемный.
Но знаешь, тебе так идет черный.
Я мимо не могу пройти нормально.
О, Боже, этот запах, нереально.

Люблю случайные прикосновения,
Мурашек краткие мгновения.
Ведь свитер этот тепленький такой,
Лишь потому, что только твой.

Мне так приятно чувствовать и видеть,
Местами где-то очень ненавидеть.
И пусть без шансов все и необычно,
Но чувствую себя я вроде бы отлично.

Обычный день и класс наш не пустой.
Пусть не исчезнешь ты и свитер твой.

21.11.12


Рецензии