стремление к здравому смыслу...

Порвали с реальностью многие люди,
Под тысячью граней им жизни не будет.
Несчастных мыслителей водят понты,
Но с целью реальной, не до суеты.
На жизнь ориентир один нужно держать
И здравие мысли прибудет опять,
Никак интернет повредить уж не сможет
И на ненормальность пути не проложит.


Рецензии