Время не вернуть обратно - Любимому

Время не вернуть обратно
И тебя того не вернуть.
Но лишь одно мне ясно
Терпеть и ждать это мой путь.

А так просто взять и уйти,
Но я боюсь тебя потерять.
Ведь я люблю тебя,
А ты любишь мне нервы трепать..

Я знаю ты колеблешься
И не можешь толком решить,
Что делать?
Я буду рядом, мы вместе сможем быть!

15.01.13


Рецензии