***

Ведь ты когда-то очень сильно пожалеешь
За все расплата горестна, с плеча
Тебя на перекрестке жизни встретит
И все припомнит,болью огорча.

За то,что ты не стал ее родной рукою
Единственной, до боли дорогой
За то, что года два прожив с тобой
Она,как рыба,стала вдруг немой

За то,что Бога она сотый раз просила
Чтоб ты,мудак,остался цел и невредим
Чтоб Богом был до волоска храним
И всю печаль,что ей вручил ,как знамя
Она несла, с улыбкой на лице
А ты,изрядно нагрубив вконце
Бробормотал: «не та» и «не такая»

Ну а она,усердно скорбь глотая
Лишь прошептала: «это просто сон
Не мог он,это был не он...»
За каждую ее слезинку
За каждое ее «я понимаю»
Боролся бы, а ты все от нелепых баб порок внимая
Все ищешь, где-бы лучше
Где-бы по милей.

Прошу Вас,не кормите падлу-сомолюбие
Сердцами тех, кто вас боготворит
Кто просто так,кто ни за что и без причины
Считал вас эталоном для мужчины.


Рецензии
сильно!!!!так им всем!вообще с мужчинами нужно по-строже!взяла деньги --и опять пусть идёт на работу!а то футбол рыбалка!так и до женщин чужих додумается.
п с
шутка конечно.стих мне очень понравился!

Виталий Шумко   04.09.2013 22:24     Заявить о нарушении