Вперёд зовёт нас звезда!
Мне надо идти, но я не хочу.
Я иду в метро за проход не плачу.
Сажусь в вагон всю дорогу молчу.
А поезд уносит меня туда.
Вперёд и вперёд – зовёт нас звезда.
Вперёд и вперёд – зовёт нас звезда.
Вперёд и вперёд.
В вагоне со мною люди сидят.
И все молчат, уже виден закат.
По рельсам ток идёт в тысячи ватт.
И колёса стучат со мною не в такт.
А в небе уже появилась звезда.
Вперёд и вперёд – зовёт нас звезда.
Вперёд и вперёд – зовёт нас звезда.
Вперёд и вперёд.
Горит красный свет, но наш поезд идёт.
И ток отключен, но мы едим вперёд.
И никто не знает, какой уже год.
Наш поезд по рельсам вперёд идёт.
Но каждый ответит с радостью да.
Туда где вперёд зовёт нас звезда.
Там впереди, где ждёт нас звезда.
Вперёд и вперёд.
И каждый ответит с радостью да.
Туда где вперёд зовёт нас звезда.
Там впереди, где ждёт нас звезда.
Вперёд и вперёд.
Свидетельство о публикации №113060300662