Прими и ты меня - Любимому

Ты для меня значишь больше жизни!
Без тебя нет смысла мне существовать...
Люблю я все в тебе и хочу быть вместе,
Без тебя мне невозможно жить, мечтать...

Люблю я и наверное любишь в ответ,
Сильнее нашей любви не было и нет...

Я буду сильно любить тебя!
Я принимаю тебя таким, какой ты есть.
Прими же и ты меня,
Ведь лучше тебя не будет и нет!

23.11.12


Рецензии