Осень - Любимому

Люблю я дождик очень,
Грустная пора эта.
Пришла очередная осень
По окончании лета.

Дует нескончаемый ветер
И тучи хмурятся на небе
Самая грустная мысль на свете
Это думать постоянно о тебе.

А ты сейчас далеко,
Но с тобой та же осень.
Мне так очень нелегко,
Но рядом со мной моя осень.

Одно меня тревожит
Это быть без тебя.
Так жить просто невозможно
И .... нельзя....

06.09.12


Рецензии