***
И говорю порою полный бред.
Бывает, злюсь, конечно, не свирепо.
Под нос себе ворчу, как старый дед.
Желания мои сумбурны очень часто.
И удивляюсь сам порой я им.
Наверное, я просто очень счастлив.
И в чувствах я своих неутомим.
И если я не вижу очень долго,
Твою родную сердцу красоту,
То становлюсь как будто на иголках,
Хочу я громко крикнуть в пустоту,
Расставить твои карточки на полках,
И сделать что-то, даже… пусть тату……..
Может, сейчас Ты смотришь удивлённо.
Поверь!! Мне это очень-очень нужно.
Но не бывает человек влюблённый
И в то же время с головою дружен!
Свидетельство о публикации №113060306582