Чем теперь грядет Судьба

Кем я был, и кем я стал,
Прежде жил и умирал.
Чем теперь грядет судьба,
Сумраком, полны глаза...

Ночи старой, пыль в лесах.
Кто познает, слово страх.
Мир не будет так уж мил.
На камнях, гнилых могил...

Быть из вне, не по игре.
Напротив шагом, сделать ход.
Порвать оковы, дать ход стреле.
Быть из вне, вырвать жизнь себе.

Не просыпаясь, средь пустых камней.
Не засыпая, вокруг усталых пней.
Стать выше и небес, сильней.
Узреть из тайн, миров суровых.
Оружие, что может снять оковы...


Рецензии