Питер - это сказка! - Любимому

И мы будем рядом.
Коснусь тебя рукой,
Ты посмотришь на меня влюбленным взглядом
И я скажу:"ты самый любимый мой"!!

Мы вместе сейчас, но не долго
Опять ты уедешь туда
Отправишься в дальнюю дорогу
А я останусь и буду ждать тебя!

Этот год пролетит незаметно
И можно с радостью сказать,
Что питер быстротечный
И нужно ветер свой поймать!

Пройдет время и все встанет на места
И мы будем вместе, рядом стоять.
В этом городе мы будем с тобой вновь,
Питер - это сказка, Питер - есть любовь!!!

26.08.2012


Рецензии