Идущее

Автоматически любить,
переключаясь на граниты,
и вырубать в них монолиты,
скульптурной вечностью застыть.

Замучила такая слава,
она как в жизни переправа,
не научила вас любить.

Закрыть все двери,окна также,
и расписавшись мы однажды,
решили ночь одну побыть.

А свет мешает ты сказала,
и убежала в гардероб,
кто то сказал что есть начало,
что вешалка своё найдёт.

Но мы спешили по асфальту,
искали губы и слова,
любви наполненные фальшью,
не до любили до конца.

Нас распирает от любви,
спеши лови её с цветами,
скажи спасибо её маме,
и про отца запомни ты.

Любовь как дикое начало,
не берегов и ни конца,
что нам рассвет его причалы?
мы полюбили на всегда.


Рецензии