Туман,

Монотонно, тоскливо, уныло...
В полутонах прозрачного тумана,
Луна плывёт неторопливо.
По глади ночи и  обмана...
 
Тёмных вод леденящий омут,
Страх и холод...пугает пророчество,
Пустотою гудит тишина,
Сердце стонет от одиночества...
 
Но с рассветом уйдет туман,
Страх и боль превращая в крошево,
День подарит ещё один шанс,
Нужно лишь не держаться за прошлое..



(фото Фадеева Вадима)


Рецензии