Посвящение... - Любимому

Мы целовались, обнимались
Любили, но стеснялись..
Когда мы стали ближе,
Мой голос стал тише...

И хотели мы друг друга,
И любили мы друг друга...

Страстные моменты жизни,
Они были так сладки....
Ведь с тобой мы вместе жили
И любили как могли!
10.07.12


Рецензии