Для меня ты - Любимому

Ты для меня словно ночь,
Ты для меня словно день.
То уходишь ты прочь,
То приходишь ко мне.

Люблю я свет твоих глаз
И ненавижу пофигизм,
Да прогони хоть 100 раз,
Ты для меня лишь один..

Я расскажу о любви всем,
И даже уйдя прочь.
Ты для меня то день,
Ты для меня то ночь..

23.04.12


Рецензии