Год Мудрой Змеи
Ты был пьяный
Сам не помня себя
Словом ранил.
На три буквы послал
Случайно.
Понимаю!
Не специально.
Я прощаю тебя
Был усталым,
Что солгали уста!?
Больно cтало.
"Жабой толстой" назвал
Случайно.
Понимаю!
Не специально.
Я прощаю тебя
Ты был грубым
Это вовсе не ты
Дуры – губы.
Обозвал меня "крысой"
Случайно.
Понимаю!
Не специально
Я прощаю тебя
Раздражен ты
Все с одной...
У Султана вон жен-то.
Они моют, ласкают,
Танцуют, поют.
Понимаю!
Одной
Тяжело дать уют.
Я прощаю тебя
Был печальным.
Тяжело тебе
Ты начальник.
В год Змеи
Меня ей назови
В сердце нет месту
Ненависти.
Понимаю, мужик,
Желал мудрости!
Свидетельство о публикации №113060306530