Похоже на любовь - Любимому

Люблю твой смех
Люблю твои глаза
Ты лучше всех
И по щеке течет слеза..

И смена настроения
И переживанья за твоей спиной
Но на долгое время
Ты останешься со мной..

Эти ссоры и сомненья
Мимолетные увлеченья
Не заставят разлюбить
И в разлуке с тобой быть

Переживаю вновь и вновь
И волнуюсь за тебя
Теперь понимаю я
Что это похоже на любовь..

03.04.2012 года.


Рецензии