Избранные экспромты - IIL
Кто больше грешит?
Это тонкий вопрос...
И бог не решит,
И не хватит волос...
192. ПАРОДИЯ
Подари-ка мне букет проблем:
Тёмных,розовых,просто любых...
И не надо мне твоих теорем:
Мы разделим любовь на двоих...
2013
Свидетельство о публикации №113060306518