Взаимность - Любимому

Мои мечты лишь об одном:
С тобой иметь собственный дом
И наше счастье, чтоб бегало по снегу,
И лучше просто жизни нет!

Хочу прижаться я к тебе
И не отпускать тебя,
И ты хочешь признаться мне
В том, о чем мечтаю я...

Пойми, ты в этом мире не один
И есть добро, не будь ты злым!
И хочется признать тебя,
Что ты ведь добрый, как и я!

03.02.12.


Рецензии