Умерла

Я умерла так быстро вдруг.
Это случилось, промолчала.
И провалилось все вокруг,
Но захотелось вновь начать сначала.

Так просто все остановилось,
И слезы бледные тоски.
Душа как на колени опустилась,
Ну, а любовь порвалась на куски.

Хоть стала корчить из себя я психа,
Типа не знаю и не помню ничего.
Всегда ведь думала, что я трусиха,
А тут вдруг не боюсь я никого.

Все просто класс, все просто супер.
Ведь умерла я не на час.
И это все совсем не дохлый нумер.
Хочу забить на все прямо сейчас!

И мне плевать на все, на мятые страницы,
На эти строки, ненормальные мечты.
Теперь вы для меня безликие тупицы,
Ну и, конечно же, не существуешь ты.

Кому нужна я? Неизвестно.
Хотя и мне совсем не нужно знать.
Наверное, все это очень честно,
Но мне на эту честность наплевать.

Плевать на эти серые дурилы,
На этот грустный город наплевать.
Но только жаль, что в этой жизни погорелой
Придется еще раз мне умирать.

Ищите, люди, долбаное счастье,
Убейте, постарайтесь убежать.
Ведь вы совсем не думаете даже,
Что вас морально могут растерзать.

Давайте, постарайтесь быть красивы,
Своей накаченной фигурой удивлять.
А алкоголь, после какой-то там причины
Пусть постарается вас долго убивать.

Да, может я и сумасшедшая.
Мне до балды на это все сейчас.
Та, что всегда, как кажется, по горю шедшая
Так хочет, чтобы боль не обходила вас.

Мне просто надоело, что мне вечно скверно,
А остальным всегда так в радость жить.
Но в смерти быть полегче же наверно.
Спасибо, что смогли меня вы погубить.

14.01.11


Рецензии
Всё облачно в жизни бывает
Но не стоит так себя ведь губить
От тоски твоё сердце пылает
От этого хочешь ты погрустить
Я тоже, бывало, хотела
Что бы оставили меня все в покое
И душа что бы моя улетела
От такого же, блин, настроя
Но не стоит зацикливаться только
На теме про смерть свою
Я тоже пишу и столько
Что всё равно не могу передать тоску
Я понимаю твои все чувства
И хочу сказать лишь одно
В твоём сердце не пусто
И тебе кто то подарит точно тепло

Жизнь Простая   03.06.2013 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Это уже прошло. Ну то есть я жива и на эту боль уже не реагирую так сильно

Юлия Парфенова Бенгальская   03.06.2013 17:28   Заявить о нарушении